В песочнице

В песочнице

Аудиозапись

В песочнице
Игрушки забытых детей,
И ошметки изрезанных трупов.
А мимо
Люди идут озираясь,
На воронов, на кучу прогнивших
В пыли альбиносов.
И с каждой секундой,
Проходят избитые души.
Так в этом мире,
В безликой песочнице,
Жизнь наша бесится,
Подобно пустыне.
И мертвым союзникам,
Стихам и раскаянью,
И прочим народностям...