Дымок

Дымок
Из окна сигаретный дымок.
За окном мои мысли рваные.
И ложатся на каждый кусок,
Моих мыслей, снежинки пьяные.

Голый парк без листвы похудел.
Осень золото в прошлом оставила.
Белый снег на земле полежать не успел,
Вата выпала и... растаяла.

Грязь и слякоть. В душе пустота.
Мерзкий холод и негде укрыться.
Мне бы в тёплые, прочь, места
Улететь навсегда... испариться...

Где то там, где никто не найдёт,
Где не спросит никто... не обманет,
Для меня, лишь, солнце взойдёт,
Лишь меня одного греть станет...

Закурю... из окна дымок
Затуманит мне мысли рваные...
Я смотрю, как ложатся на каждый кусок
Моих мыслей, снежинки пьяные.