Про счастье

Про счастье
Не верите в женское счастье? Ну что же, бывает...
Всё ищете в лужах и в слякоти белые дни.
Лишь грязь из-под ног... А душа вся в печали... страдает...
Но счастье то рядом, лишь руки к нему протяни.

Про счастье я вам расскажу, про моё, про мужское:
Так хочется видеть живыми ушедших родных...
И с любящей, верной и преданной милой женою
Всю долгую жизнь, до конца,  разделить на двоих.

Как хочется, чтобы любимые, милые дети
Здоровыми были всегда и весельем полны!
Как хочется, чтоб никогда в этом радужном свете
Не бЫло не нужной, проклятой и адской войны...

Не верите в женское счастье? Поверьте, бывает...
Поверьте! И в лужах увидите солнца лучи!
Счастливыми могут быть те, кто о счастье мечтает,
Лишь им достаются, от двери счастливой, ключи!