Вечный Огонь

Вечный Огонь

Аудиозапись

Восход и закат,
Небесный фрегат
 
Я выпил бы море,
Но нет серебра
 
Счастье и горе -
Просто игра
 
Звезды, упав,
Останутся здесь
(Останутся здесь)
 
Поверженный Дух
Все ещё свят
 
Во славу Двух
Его глаза горят
 
В ореоле зари
Лепестки из Любви
 
Согреют меня
Согреют тебя
 
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
   
Магия света
В печали поэта
 
Последний пророк
Идет на восток
 
Феникс роняет слезу на века, 
Дар исцеленья поглощает река
(Поглощает река...)
 
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
 
Восход и закат,
Небесный фрегат
 
Магия света
В печали поэта
 
В ореоле зари
Лепестки из Огня
 
Согреют меня
Согреют тебя
 
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
 
Ave Maria
Восстаньте из пепла
Феникс роняет печаль на века, 
Тайну мгновенья поглощает река...
Поглощает Огонь
Вечный Огонь
 
Предчувствие мира – [Вечный Огонь]
Ave Maria – [Вечный Огонь]
 
Магия света – [Вечный Огонь]
В глазах поэта – [Вечный Огонь]
 
Вечный Огонь.
 
Январь 2015, Тула