Любви оборванная нить

Любви оборванная нить
Ты такая, такая хорошая,
Так давно я такой не встречал.
Растопилась на сердце пороша,
Снова я о весне заскучал.

Если можешь, побудь ещё рядом.
Ну, зачем же жестокою быть ?
Одари на прощанье хоть взгядом,
Прежде чем от меня уходить.

Мы друг другу ничем не обязаны,
Оттого мне так трудно сказать,
Что какою-то нитью мы связаны,
Так зачем же её обрывать ?

Встреча наша была не случайною,
Видно так суждено было быть.
Но тебя вот такую нечаянную
Всё же должен я буду забыть.

Нам,пожалуй, уж больше не встретиться,
Дважды быть чудесам не дано.
И пусть наша звезда не засветится,
Во мне что-то звучит всё - равно.