уже не буду я летать

Мучительно и больно мне опять
И память словно странник в тишине
Уже не буду я летать
И прошлого не спрятать в глубине
Сбежать исчезнуть в сумраке немом
Скрывая слезы,руки теребя
Не быть как прежде нам вдвоем
Я потеряю навсегда тебя
,Нам вновь вдвоем не плакать при луне
И не забытся вновь прекрасным сном
Прощай уже не страшно мне
Не быть как прежде нам вдвоем