ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАБОТ

Не было бы рыбок, жил бы без ЗАБОТ
И грел бы на диване ПУЗО целый год
Аквариум не чистить, воду не таскать
Забот от этих рыбок, всех не сосчитать
 
Не было б КОТЯРЫ, и вовсе красота
Шерсть везде по дому от этого кота
Гадит по углам, "пометил" туфли мне
Теперь хожу в кроссовках по его вине
 
Не было б собаки, гулять бы не водил
Не было б детишек, машину бы купил
Не было б жены, я б не ревновал
Не было бы тещи, никто бы не ворчал
 
ВОТ !! МАМА ЗАБОЛЕЛА !! Возись теперь пол дня
А не было бы МАМЫ..................................................
......................................и не было б МЕНЯ.