Кинэстетика любви

Кинэстетика любви
Даже если все слезы
выпить, 
Осушить поцелуями
щеки -
Все равно -
будешь голосом
выпи
Плакать, сетуя
на жестокость. 
Если пальцем ресниц
коснуться, 
Или в шею подуть
тихонько,
Перестанешь притворно
дуться 
И зальешься
смехом ребенка.
Для тебя не слова -
мурашки
Стали просто привычной
нормой.
И, накрывшись моей
рубашкой,
Ты становишься
невесомой.
Гладишь кнопки и
швы любовно,
Трешься телом о шелк
манжета,
Кто бы мог подумать
(условно?),
Что ты любишь
душой кинэстета?