Обнаженка

Обнаженка
Обнаженка 
твоих стихов
И пугает, 
и властно 
манит...
Да, 
не спрячешь слова
в кармане,
Да, 
построено 
на обмане,
Но я жажду 
твоих оков.

Не пытаясь 
укрыть от глаз
Эти всплески 
вербальной 
страсти,
Ты описываешь, 
к несчастью,
То, 
что кажется 
в одночасье
Просто символом 
напоказ.

Уходи от нагих 
метафор,
Примелькавшись, 
они угаснут.
Все, что билось 
открыто, 
страстно-
Разрушается 
ежечасно-
Получается 
голый 
пафос.