Магазинно - похмельное

Магазинно - похмельное
Сияние горлышек –
током удар
в глаза!
ПробегАться по полкам –
не…
нету мочи…
Давно уже знаю –
чистая
как слеза -
Только приникни -
горло не обожжет-
обмочит!
И потечет
по струнам твоей
души-
Нет,
все же по кочкам сознания
тоже…
Лишь звон медяков
в кармане…
ну, не спеши!
Не может же быть,
что сегодня
порожний!
Молод и ловок был –
мог на спор
из горла!
А нынче
тащусь как мокрая
курица…
Хватаю –
дивная! -
снова твоя взяла -
Где бы скорей
притулиться,
зажмуриться…
И!
Разом вздернуться
на ладной твоей -
Стройной фигуре
из бывших камушков!
Что мне теперь
какой-то ямб и хорей?
Когда
вся поэзия в этом глотке …
радужном!