Мимолётность. Зазеркальное

Мимолётность. Зазеркальное

Аудиозапись

Мимолётность: 
Один на один
Сам с собой
Перед близким расстрелом,  
В зеркалах
Потускневший огонь
Зажигать уже больше не в силах
Образ мой
За другой стороной – 
И я целюсь себе в затылок...
 
 
***
 
Иллюстрация: Рене Магритт - «Воспроизведение запрещено» (1937).
Музыка: С. Прокофьев - Мимолетности, op. 22, n. 15