Исчезновенье

Исчезновенье – красивое слово:
Есть прошлое, но оно никому не знакомо,
Пролившийся свет
                                нечаянным всплеском
                                                                      из вёдер вселенских
Рождает странных фигур очертанья
И их со-движенье, 
                                 и их со-стоянье
Так мимолётно
                                и тем – гениально...