Время
Кто сказал,что время лечит,
Покажите мне его.
Время, память искалечит,
Память,только и всего.
Если годы полистаешь,
То-забыто,там-пробел
В облаках уж не летаешь,
И не помнишь,что хотел.
Только ходики шальные
Все считают и спешат...
Только годы золотые,
Не воротятся назад...