Мы все хотели Рождества

Ах,как хотелось Рождества,
А тут сосули плачут с крыши,
Пищат компьюторные мыши,
И Дед Мороз уже "в дрова"

Олени греясь у костра,
Спалили сани и подарки,
Опустошив бутыль Кадарки
Кричали громкое Ура!

А Рождество, меж тем пришло,
Сыграло Jingle.....На капели,
И вновь снежинки полетели,
И на душе светлым- светло !