Мысли

И совсем не влюблен
И наркотики мне невпопад
Независим от той
Что проложит дорогу  в ад.

Мое сердце болит
За то что жизнь мимолетно летит
Лиш мой разум не сломлен
Он ведь знает что все впереди
Он дает мне приказ- к вершинам иди!

Хоть надежды сердце неймет
Я еще жив
Я еще буду в женских сердцах .