За чертой

В наше время, тюрьма  лучше свободы. 
Ведь на зоне:  не страха, не горя,  
 
Там лишь правила дикой природы.
 
Это попросту говоря.
 
 
Там где социум не достанет.
 
 
Ты отбываешь свой срок не спеша,
 
И  политик тебя не обманет,
 
И не будет трепаться как вша.
 
 
А на воле крича я свободен,
 
Тебе эхом вернется виновен.
 
И не сможешь ты это оспорить 
 
Ведь политик тот вшивый задумал
 
Попросту грязью облить.
 
 
За чертой ты лишишься породы,
 
И за ней тебе счастья желаем.
 
Лучше жить по законам природы
 
Чем на воле кричать  уважаем!