Письмо к Джульетте. (4 глава)

Письмо к Джульетте. (4 глава)
ГЛАВА 4.
 
Какое счастье, что сейчас все просто.
Так в интернете обнаружили они,
Л. Бартолини здесь всего лишь тридцать три.
Шли дни, друзья исколесили пол страны.
 
Дорога их бежала вдоль полей,
где виноградников ряды тянулись к югу.
И уходили в даль за горизонт земли.
И наконец дорога привела их к лугу.
 
А на лугу лаванда вся в цвету.
Их запах одурманил, бриз ласкал им плечи.
И Чарли разглядел в Софии чистоту.
И как просты, умны ее глаза и речи.
 
Они порой смотрели друг на друга,
и понимали оба, к ним пришла.
И сводит их с ума любовь-подруга,
ворвавшись в души, сердце забрала.
 
 
Но путь их продолжался и опять
глаза встречались в тишине случайно.
И светом наполнялись их сердца.
В душе играла флейта постоянно.