Письмо к Джульетте. (3 глава)

Письмо к Джульетте. (3 глава)
ГЛАВА  3.
 
Юнец Лоренцио раньше жил в Венето.
Так называлась ферма в те года.
Клер помнила находиться где это.
И выпив кофе поспешили все туда.
 
Как хороша природа ранним утром.
Прозрачен воздух, алый свет зори,
растаял,  и на небесах, как –будто
вдруг вспышкой василько- синие  костры.
 
Машина шла по ровному асфальту.
А над дорогой воздух плыл тягуч.
И им казалось, что в его объятья
они попали, и хотелось в них заснуть.
 
Ну вот оливковая роща показалась,
из юности бегущий в даль ручей.
Там  Клер с Лоренцио, когда-то целовались.
У Клер забилось сердце вмиг быстрей.
 
Она припомнила его глаза- маслины.
И терпкий запах мирта над журчащею водой.
Умчались мысли в те года - былины,
Любовь вернулась и манила за собой.
 
А вот и дом, где жил Лоренцио Бартолини.
И постучав, они открыли дверь.
Там жил Лоренцио, совсем не тот. В помине,
Таких давно уж нету тут. Идем скорей!
 
И снова в путь, НАЙТИ ЛЮБОВЬ, 
погнало их заветное желание...
Святое чувство не нуждалось в оправдании!!!