Зимний рассвет

Зимний рассвет
Тонкой льдинкой взялась вода,
Лед искриться в лучах рассвета,
И зима вновь стоит у холста,
И земля вся в снега одета.
Приняла ты владенья свои,
Охладила земли просторы.
И терзая вновь зимние дни,
Нам подаришь на окнах узоры.
Воздух свеж и мороз по щекам,
Дни окрашены белым цветом.
Улыбаюсь я зимним денькам,
Восхищаюсь зимы рассветом.