Большой корабль и дельфины

Большой корабль и дельфины
Плыл корабль
В ураган, ураган.
Не на шутку рассердился
Океан, океан.

На борту и в трюмах судна -
Урожай, урожай.
Сохранить его попробуй,
Не зевай, не теряй!

Вот дельфины появились
В темноте, в темноте.
Да и чайки раскричались
В далеке, в далеке.

Вот и солнце проявилось
Среди туч, среди туч.
И светило подарило
Света луч, счастья луч!

Нам корабль сохранил
Урожай, урожай.
Ты ладошки приготовь -
Принимай, принимай!

)))))))))))))))))))))))))

Лепка из пластилина автора.

20.11.2015