Злодейка

Злодейка
Злодея злодейка увидела.
А Он отвернулся и сгинул.
"Не уж-то Тебя я обидела?
Коль взял Ты меня и покинул?!"

"Зачем Ты играл со мной в прятки?
Уж лучше бы сказку рассказывал,
Лапшу итальянскую вкручивал,
И тексты напамять заучивал".

Но я не пошла на попятную.
Но я не сдалась и не скрючилась!
На помощь звала Безоглядную.
Она же спросила: "Намучилась?"

"Так кинь Ты его по-хорошему.
И лучше быстрее отваливай!
Злодея не трогай, хорошая,
Бросай его, не уговаривай!"

"А то вдруг вернется, раздумает
Он вдруг уходить безоглядно!"
Злодей и Злодейка. Кому еще
Покажется стих неприглядным?!

2008