Из названий стихотворений Есенина.

Из названий стихотворений Есенина.
Ах,как много на свете кошек.
Я красивых таких не видел.
В этом мире я только прохожий.
Я усталым таким еще не был.

Этой грусти теперь не рассыпать.
Ты запой мне ту песню, что прежде.
Гаснут красные крылья заката.
Разбуди меня завтра рано.

Вот оно глупое счастье.
Я последний поэт деревни.
Мне осталась одна забава.
Гори звезда моя, не падай!

Ты плакала в вечерней тишине.
Не смотри на меня ты с упреком.
пускай ты выпита другим,
в прозрачном холоде залубенели долы.

Заметался пожар голубой.
Улеглась былая моя рана.
Вот она суровая жестокость 
не в моего ты бога верила когда-то.

Ну, целуй меня целуй.
Там, где вечно дремлет тайна.
Я зажег уж свой костер.
Кто я? Что я? только лишь мечтатель.