Мир изменчив...

Мир изменчив...
Мир изменчив,
Мы не вечны,
Но калечим
Нашу печень.

Мир тюрьма,
Судьба слепа.
Где-то война,
Мы живём без сна.

Мир лишь бред,
Не даст ответ.
Только пистолет
Разрушит запрет.