Ниточка Судьбы

Ниточка Судьбы

Аудиозапись

Потяни за ниточку, - ниточку Судьбы,
И однажды встретимся наконец-то мы.
Узелки распутаем, кружево сплетём,
Да по жизни рядышком счастливо пойдём.

Только где же ниточку эту отыскать?
Главное, надежды всё же не терять.
Верить, что приметная нитка у Судьбы:
Шёлковая, яркая, - словно свет зари*.

Ниточку, пожалуйста, потяни, не рви.
Знает эта ниточка тайные пути…
Задержи в ладонях, от беды укрой,-
Мы по этой ниточке встретимся с тобой.

01.12.15

* Красная нить судьбы — распространенное в Китае и Восточной Азии поверье о связи двух людей. Считается, что невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.

Исполнение - Вера Пенькова
Музыка, гитара - Виктор Воронцов