Считаю минуты

Считаю минуты

Аудиозапись

Считаю минуты от встречи до встречи.
Ну кто напридумывал: «Время всё лечит...»?
Разлука с любимым невыносима...
Болею любовью неизлечимо.
 
Минуты бегут, превращаясь в часы.
Печально не знать, вернёшься ли ты?
И жить, в ожиданьи с тобой новых встреч,
В разлуке - о них лишь память беречь.
 
Ругаю себя, что живу безрассудно.
Однако, любовь несравнима с простудой:
Пилюль не купить... накал не измерить...
Считаю минуты. И хочется верить.
 
08.11.15 г.
 
Песня:
Вокал: Елена Маак
Автор и исполнитель музыки - Арнольд Макалиш.
 
Иллюстрация: интернет