Порой задумаюсь о Родине...

Порой задумаюсь о Родине,
Когда с надеждой, когда с грустью,
С которой столько тропок пройдено,
Которая зовется Русью.
 
 
И сердце радостью наполнится,
И сразу вспомнится Алтай,
Село родное и околица,
И пышный хлеба каравай!