Котлован

Котлован
Высохших дней караван
Тянется в жизненном море.
Вместо души - котлован,
Вырытый зубьями горя.

Белым песком в глубине
Слезы, застывшие солью,
Молча хоронят на дне
Грезы, убитые болью.

Тянет пустой караван
Жизни отпущенной сроки.
Вместо души - котлован,
Вечный, холодный, глубокий.

29.11.15 23:51