Царь с царицею…

Царь с царицею…
Царь с царицею в народ
Вышли прогуляться.
С колоколен звон плывёт,
Всем велит собраться.
Собирайся люд честной,
На чету взгляните.
И царя с его женой
Вы благословите.
Раскрасавица жена!
Хороша, молодка!
И умом видать полна,
И во взгляде кротка.
Царь и сам с ней молодой.
Статью он не хилый.
С раскрасавицей женой,
Всё ему по силам.
От большой, народ, любви
Им поёт осанну.
И «Царя, Боже храни!»
Дружно, славно грянул.

Фото из семейного альбома.