ОДНОСТИШЬЯ.

Жениться обещал? Сродни то сквернословью.
 
Я буду век тебе верна. Сказала. И ушла к соседу.
 
Вчера ты изменяла мне. Я это оценил сегодня.
 
Сегодня я пойду налево. А ты, как водится, туда....
 
Всю жизнь мечтал пройти так, чтобы сесть.
 
Хожу вдали, но становлюсь всё ближе.
 
Ну, здрассте! То не я, конечно.
 
Останься. может быть кому-то еще нужен.
 
Негоже, так вот, уходить в небытие.
 
Я удивлен. Какие могут быть сомненья.
 
 
Я Вас любил, пока Вы мне являлись.
 
Нежданной красоты не сорваны цветы.
 
И что об этом ты не знаешь? Странно.
 
А грудь твоя размеров не имеет.
 
На знания незнанием отвечу.