РАЗМЕРЫ

РАЗМЕРЫ

Она лежала на спине
И тихо в носе ковыряясь
О  чем-то говорила мне,
Увы, о чем, не помню. Каюсь.
Речь, вроде, о размерах шла,
- Тебе, парнишка, нужен третий.
Себе ж ХL подобрала.
Ушла. Сказала, - На рассвете… .
Гляжу в окно, - уж солнце светит.,
И ейныи след давно прошел.
Виной всему – размеры эти.
По мне, так лучше нагишом.
И в темноте, и без советчиков.