ЁЖИК

ЁЖИК
Новый друг наш - серый Ёж
Нмпа игольницу похож.
Толстенький и крепкий,
Черненькие глазки,
Прибежал, и просит
Молочка и ласки.
Мы позвали Ёжика,
Он шуршит по дому,
Будет Ёжик радостью
 Близким и знакомым.