РЫЖЕНЬКИЕ ГОСТИ

РЫЖЕНЬКИЕ ГОСТИ

Вспоминая лето

Рыжая, красивая,
Умненькие глазки,
На меня бельчиха
Смотрит без опаски,
Съест сама конфетку,
Позовет бельчат,
Маленькие рыжики
Прыгать не спешат!
Но, почуя сладкое,
С мамой,детки в ряд,
Шоколад с орешками
Кушают, хрустят.