Хирургия

 Голова кружится,тошнит немного.
Мои вены как тучи - тугие.
Это не чувства,клянусь Господом Богом!
Это уже хирургия.

Бери скальпель в нежные руки.
Делай со мной то,что не пожелаю врагу.
Вырежи легкие мне - просто от скуки -
Ведь я дышать без тебя не могу!

Кровь брызнула было на стену,
Смысла нет порываться к врачу.
Уши отрежь мне - ударь в них коленом -
Я слышать ничего не хочу!

Процедура убила б любого,
Только знаешь ты - я не любой.
Ноги отрежь мне - а что тут такого? -
И я до смерти останусь с тобой!

Скальпель скачет по телу линией тонкой.
Бледною стала спина.
Как бы ни было больно,вырежь мне селезенку -
Все равно она мне не нужна!

Чиркни холодным по артерии сонной,
Дай почувствовать крови поток.
Дымка в глазах становится темной,
Красным в горошек стал потолок.

Сопротивляться сил уже нету,
Много их потерял я в борьбе.
Вырежи почку - не ту,так вот эту -
Хоть что-то оставлю тебе.

Минута прошла - не помню,какая,
Взгляд мой в бессилии точно двоит...
Глазки закрою - пора,полагаю,
Вырезай их,чего ты стоишь?

Дай минуту мне - я приготовлюсь...
Выдам воздуха крайний кристалл...
Я обестелен,безног,обескровлен,
Но зато я не зря пострадал...

25.08.2015 г.