Попробуй

Аудиозапись

Встревоженная даль -
Опасной бритвы сталь.
Попробуй добежать,
И горлом перервать -
Натянутое лезвие
Над беспредельной бездною.
Натянутое лезвие
Над запредельной бездною.

Растерзанная высь
Стремится камнем вниз.
Попробуй слёту,вмах -
Разбить и в пух,и в прах -
Твердь силы притяжения
Над бездною забвения.
Твердь силы притяжения 
Над бездной - вне забвения.
Попробуй.