Любовь

Любви достоен каждый,
Хоть раз лишь, хоть однажды.
Приходится нелегко,
Когда ты один ходишь в кино.

Не думайте, что когда любят
Люди жизнь свою губят.
Любовь даёт вдохновение,
Пусть даже на мгновение.
Любви достоен каждый,
Хоть раз лишь, хоть однажды.
Приходится нелегко,
Когда ты один ходишь в кино.

Не думайте, что любят когда,
Не сделать воздуха глотка.
Любовь даёт вдохновение,
Пусть даже на мгновение.