ЗАКРОЮ ФОРТОЧКИ И ДВЕРИ

ЗАКРОЮ ФОРТОЧКИ И ДВЕРИ
Закрою форточки и двери,
И Новый Год я не впущу!
Нет у меня к нему доверья,
Я и со старым не грущу.

Давно привыкли мы друг к другу,
Узнали кто на что горазд,
Ты посылал то дождь, то вьюгу,
Со мною ссорился не раз.

А сколько песен вместе спели,
Ты то мешал, то помогал,
Играл на флейте и свирели,
Ночами в трубах завывал.

Со мной скитаться мог повсюду,
Душе покоя не давал,
Но в сердце грусть взялась откуда,
Всё ближе наш прощальный бал...