В потоке зимних дней

В потоке зимних дней
Зима пришла, все чувства заискрились.
Любовь живет в рассвете зимних дней,
В снега любви деревья облачились,
Снежинки грез спустились на людей.
 
Бродяга –ветер завывает меж домами,
И жизни песнь звучит в потоке дней.
И снова мир подымет свое знамя,
Неся спокойствие в сознание людей.
 
А я как прежде в состоянии «до» и «после»…
Вновь с чашкой кофе притаилась у окна.
Смотрю как жизнь, в блуждающем потоке,
Вновь растворилась в стенках бытия.