Я замерзаю изнутри...

Я замерзаю изнутри...
Я замерзаю изнутри,
Иней сдувая.
Не понимаю дум своих,
И не стараюсь.

Не замечают пастухи
Парад небесный.
Стихи? какие здесь стихи?
Маразм словесный.

Стать поцелуем уст твоих,
Но стать счастливым.
И не впустую чувствовать,
Нот переливы.

Дарить надежду и цветы
Любви безбедной.
Тереситас - там я и ты...
Мечтать, не вредно.

И я листаю календарь
С печальным взглядом,
Не замечая свой фонарь
В лучах лампады.

Пока мечтаю, время здесь
Листы срывает.
Всё оставляю, так как есть,
В тупик шагая...

Уныло, грустно, и душа
Отдельно с телом. .
Не суждено нам было стать
Единым целым.

Я замер, зная, что внутри
Большие раны...
Я замерзаю изнутри,
Всё очень странно.

01:27 10.12.13
http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_162