Ночная депрессивная

Каждый день в поисках себя, и новый день,  не новая глава
Я потерян на потерянных островах, то ли боль, то ли страх в словах
И рано или поздно развеят по полю прах,и вдохновлял не будда, и  не аллах
Моя муза заставляла меня путаться в собственно построенных четырех стенах
Бывало не стоял на ногах, бывало кровь на губах, тишина на устах,
Но я буду жить пока не пустота на листах,пока огонь в глазах, пока есть смысл в текстах,
Здесь мой рейхстаг,не богат, но  слов олигарх,не дай бог стать таким , как Руси патриарх,
И дай бог еще не раз сочинять при друзьях, наблюдая муражки на руках
Не буду ходить на бровях, если потерплю крах, буду верить в себя, пока буду на личных, а не на авторских правах,и хоть это не новая глава, завтра будет новый день, день в поисках себя.