Душа в стихах

Душа раскрыта в стихах,
Мысли изложены в строках,
Чувства поэту скрыть нельзя,
В стихах всей жизни стезя.
 
По разному думаем, живём,
Разные песни любим, поем,
Знаю не всегда меня поймут,
Возможно, не этого они ждут.
 
Но, я не могу не писать,
Чувства и душу скрывать,
Не вмещаются в меня они,
Просятся на волю стихи
 
Примите их мои друзья,
Не судите строго меня,
Возможно поэт я плохой,
Зато не кривлю я душой.
 
25.09.2015