Жизнь - не игра, игрушка...

Жизнь - не игра, игрушка
В руках вершителей судеб…
И даже смерть-потаскушка
Препятствием им не будет…

Жизнь как дрянной напиток
Для тех, кто пить не умеет,
Черный сАван без ниток,
От которого затхлостью веет…

Перестать быть куском мяса?
Научиться вершить без правил?
Протоптать не тропинку, а трассу?
Кто бы нас это сделать заставил?…

2001 год

PS: сам себя не заставишь - никто не заставит!