Сорвана крыша...

Сорвана крыша...
Сорвана крыша.
Тише же, тише...
Сердце трепещет как будто в огне.

Ты мне не пишешь,
Сердце не слышишь.
И не приходишь ты в гости ко мне.

Чувствую лишней
Себя. Я - излишек.
Я не нужна. И не будет всерьез

НАС. Не опишешь,
Как я завишу
От твоих слов. Ну как будто гипноз!

Без передышек
Сердце - ну тише -
Бьется о ребра, наружу стремясь,

Чтоб ты услышал
Шепот трехстиший,
Сердце отдал чтоб свое, не стыдясь.