Мечтая вместе о весне

Мечтая вместе о весне,
Забыли мы былые ссоры.
Мы вновь рисуем на стекле
С тобой забавные узоры.
 
Ты водишь пальцем по стеклу
И под ногтями тает иней.
В твоих глазах я берегу
Отрывки прожитых событий.
 
Метет белесая метель
И город пуст, почти безлюден.
Ты приготовила постель,
Но спать сегодня мы не будем
 
Всю ночь с тобою до утра
Я просижу тихонько рядом.
И в темноте огнём Луна
Твой силует окинет взглядом.
 
И мне останется любить,
Тебя со страстью обнимая.
Я все могу тебе простить!
Любить возможно, лишь прощая!