За все тебя благодарю

Пусть разлетелись кто куда
И между нами города,
Но я обидой не горю.
За все тебя благодарю!
И за заботу, и за смех,
И что была дороже всех.
Слова вновь эти повторю:
«За все тебя благодарю!»
За беспокойство и покой,
С тобою стала я другой.
Тебе я снова говорю:
«За все тебя благодарю!»
И хоть пройдут еще года,
Тебя запомню навсегда
И шепотом проговорю:
«За все тебя благодарю!»