*1*

Второй час ночи.Мне все не спится как-то.
Уже нет мочи.А сколько нужно сил,
Чтоб самому себе суметь признаться,
Как долго я тебя любил.
Угаснет ночь.Настанет утро.
И снова будет как вчера,
Опять люблю тебя безумно-живу...
И буду жить всегда.

И вот в таком вот состоянии-приеду
Серебристый вновь,
А там весна,и ключ журчащий,
И вся моя к тебе любовь.