Я жду тебя...

Я жду тебя,краса моя,
Ради которой жить я буду,
И с музыкой в душе звеня,
Бежать сквозь ветер или стужу.

Я жду тебя,люблю тебя,
Хотя тебя я и не знаю,
Но взор души твоей,смотря
Сейчас,как прежде,представляю...

И я мечтаю не о всем,
Не о богатстве или славе,
А чтобы мы с тобой вдвоем
Все кремни жизни принимали.

Какие б не встретились нам по пути
Капризные трудности или невзгоды,
Продолжим по жизни мы вместе идти
Без спешки в любую погоду.