Не со зла..

Я не та, кто вам счас нужен.
Я не та, кто греет в стужу.
Я не та, кто добротой
Поможет справиться с зимой.

Я груба порой бываю,
На эмоциях пылаю.
При вранье горю как спичка,
Ненавижу слышать. Лично
Я готова быть любой, лишь бы справиться порой.

Вам не нужно притворяться,
Вам не нужно быть игрой.
Так увы... увы случается,
Не сыграть мне вашу роль.

Я актер, в пустом театре,
Я певица в скромной сцене,
Я не та, кто тычет пальце.
И я прячусь в жутких стенах.

Да, не то что ожидали,
И не то, что увы ждете.
Я порой, как голодранец,
И обиженна судьбой.

Нет, не бедствую. Вы что.
Я не жалуюсь на жизнь, 
Я живу вполне нормально,
Всем бы так, порой бы жить.

Просто я бываю грубой,
Слишком резкой, в первый взгляд.
Непослушной и отчуждой,
Отвергая в первый раз.

Просто те, кто чаще смотрят 
Ни на ноги, а в глаза,
Больше видят в них там боли.
Понимая, что не со зла.

Я не со зла, бываю резкой.
Не со зла я вам грублю.
Просто страшно быть открытой,
Много жертв уже вокруг...