На окраине бытия

на окраине бытия окруженный чарующей пустотой сидел человек. глаза ничего не видели, точнее видели ничто. уши не слышали тишины. во рту не было вкусов. возможно даже то что никакого человека не было. все растворилось в бесконечности ничего, в полноте пустоты, разум воссоединился со вселенной. Это есть чистота. Высшая степень мудрости, поднявшаяся настолько высоко, что шкала исчезла. Нет чувств, нет мыслей, нет времени, нет Я. Нет ничего в тоже время есть все. Торжество разума и личности. Единение со всей вселенной через полное отречение от нее. Осознание себя миром и мира собой. Божественное удовольствие.