Из дневника Роджера Доллсона

"Запись 1-ая. 

Не знаю сколько прошло времени с того момента как я проснулся но это было очень давно и пока не растерял остатки разума я решил записать все произошедшее на бумагу. Когда я открыл глаза то увидел что сижу оперевшись на коллону крытого автопаркинга первое что я заметил это то что лампочка которая находилась недалеко от второй коллоны светит очень тускло. По этому оглядываясь вокруг я ничего не видел кроме темноты. Я встал и решил пойти в темноту, но когда до наступления кромешной темноты оставалось пару шагов я замечал еще одну тускло светящую лампочку, шел туда и будто возвращался в то место где проснулся. Первое время я пытался найти выход но сейчас бросил все попытки. Я не хочу ни есть ни пить, не хочу в туалет у меня не растет борода и ногти. Я не сплю и точно не знаю сколько дней или лет я тут нахожусь. Такое чувство что время просто исчезло. Надеюсь что этот сон скоро закончится. 

Запись 2-ая.

Я попробовал бежать, просто бежать прямо. Я так никогда не разгонялся, ноги совершенно не устают. На этот раз наступила кромешная темнота, но когда я подумал что добераюсь до выхода, я открыл глаза. И увидел туже картину: Коллону, лампочку и небольшой островок тусклого света на сером асфальтированном полу паркинга. Психанул, подпрыгнул и начал громко кричать. Затем снова сел и вот пишу, мне кажется что я схожу с ума. 

Запись 3-яя. 

Я все еще здесь. Коллона, лампочка, тусклый свет. Коллона, лампочка, тусклый свет. Коллона лампочка тусклый свет. Коллона, лампочка, тусклый свет. Коллоналампочкатусклыйсветколлоналампочкатусклыйсветколлонлампочкатусклыйсвет..."

Больничная палата, возле мирно спящего мужчины разговаривают врач и женщина средних лет. 
- Мисс Доллсон, к моему большому сожелению состояние Роджера не становится лучше. 

- Но оно стабильно?

- Да, ухудшений нет. Но все же я призываю Вас выключить аппарат жизнеобеспечения.

- Нет, я не могу его убить.

Из дневника Роджера Доллсона:
"...коллоналампочкатусклыйсветколлоналампочкатусклвйсветкрллревлампочкатусклыфсвет..."