Этой зимой мне было жарко.

Что сказать, историй много
Что заметить не спеша
Может скользкую погоду
Может холод не дыша
 
Есть секрет и не открою ни один, а все
В Театр ходят по погоде
В кино спешат и я в такой же моде
И слез полна и молчаливых слов, как огня
 
Что горит и не сгорает, а только греет
К нему спеша. Как одиноко мне, так пусто. Без искусства
В нем красота и полнота, все в нем
Так приятно и хорошо так много знать
 
Зачем политики, экономисты, где красота и в ком
Вот случай был такой смешной, как страшный сон
Забыла я что есть Актрисой, как увлечение сочла религиозная молва
Но разум есть и им живи, зачем тебе чужие тайны и запреты
 
И в самом деле так обижать себя на это право не дано
Терпеть я не могла их всех давно
Но получилось так, что мною решено - не зря!
И хорошо, такая пустота, как пыль
 
Духовность для меня есть лишь в искусстве и блага полнота
Чем беднота во всем и вот все мыслю, мыслю и ругаюсь, что это так
Как болезнь, как сумасшествие, как отшельник
Кому же надо это так?
 
Вот грань, что и не надо мучить так себя
Потому что есть отличие, когда ты зритель или творец красоты собою
Вот и хорошо, я думаю себе все должно быть на своих местах
Вот и хорошо, чужих не надо мнений, свои важней всего
 
Мне так смешно, в такой экскурсии я побывала, что и не заставил бы никто 
Всему история своя, для больных и я больна
А как по мне скорей они, чем я
Плевком на это все омыты всех грехи
 
Втоптать меня в землю эту, когда я рождена. Чтоб жить - мне жалко их
Со страхом пережитый, как страшный сон, обман я вспоминаю это
И вдруг стоящая рядом, случайный пешеход
Мне говорит у вас такие красивые голубые глаза
 
Я вновь задумалась о жизни сняв с себя все ограничения
Дотянув фразу своей мысли:
"Я знаю на что решаться и знаю теперь кому и в чем составлять компанию"
Как хорошо, что я вспомнила, что я не жалкая уборщица, что я не самый дешевый Парикмахер, что мне не важны взгляды других на мою жизнь, потому что специализация каждого мыслит по разному
 
Как хорошо, что я сняла с себя все ограничения и вспомнила, что я Актриса и дома не против всегда побуждая продолжать заниматься, но для чего? Чтоб действовать!
Изобретать, чем уничтожать себя давая всем, рукой своею на это право
Изобретать и далеко взлетать над пустотою тех, кто не желает этого понять.